Sorry, this entry is only available in Russian and UA. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Если вы разделяете наши ценности, но еще не до конца прояснили, стоит ли вам присоединиться к нашей организации, обратите внимание на те выгоды, которые дает членство в Центре:

Коммуникационная площадка

Мы помогаем выстраивать связи:
– горизонтальные: на уровне деловой среды
– вертикальные: на уровне отношений власти и бизнеса

Правозащитная деятельность

Центр предлагает целый комплекс решений в сфере защиты прав и интересов своих членов, а именно:
– рекомендательно-консультативная поддержка в выборе юристов (адвокатов, правовых консультантов и фирм) для оказания правовой помощи по конкретному делу;
– представительство интересов по конкретной проблеме путем обращения от имени общественной организации в органы власти, предоставления письменных запросов и консультативного сопровождения;
– продвижение и организация освещения конкретной проблемы в информационном пространстве с помощью собственных информационных ресурсов, а также СМИ

Международная платформа

Вы можете использовать нашу платформу как международный хаб, основными задачами которого являются:
– сбор и обмен информацией о мероприятиях, контактах и предложениях в сфере ВЭД и международной кооперации
– представительство и продвижение интересов украинских субъектов в отношениях с зарубежными компаниями, неправительственными организациями и органами власти (в странах приоритетного развития)
– привлечение украинских субъектов к реализации проектов и программ, осуществляемых по инициативе зарубежных партнеров, в том числе, на территории Украины

PR-позиционирование

Выстраивайте ваши личные или корпоративные связи с общественностью используя такие инструменты Центра, как:
– публикация материалов автора в формате “авторская статья” или “интервью”;
– участие в роли спикера в цикле семинаров, лекций, мастер-классов и т.д. в формате “доклад”;
– участие в мероприятиях типа дебаты, игры и т.д. в формате “дискуссионный клуб”;
– площадка для продвижения идеи, продукта, стартапа и т.д. в формате “презентация”;

Пул бизнес интересов

Участие в пуле – это не только возможность получения дополнительного дохода от сделок, рекомендуемых Центром, но также символ, гарантирующий качество и надежность партнера. Членство в пуле – это как “знак качества”, привлекающий новых клиентов.

Знания и опыт

Центр предоставляет базовые и специальные знания в рамках разрабатываемых им образовательных программ в виде лекций, семинаров, вебинаров, тренингов, а также программ по получению дополнительного практического опыта в виде стажировок, обмена опытом и т.д.

“Совместный доступ”

Центр постоянно работает над построением и развитием системы для эффективного взаимодействия в процессе генерации идей, поиска финансирования и построения команд.